Кто на сайте

13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» Мансур Солтаев провел в здании Общественной палаты Чеченской Республики прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Более десяти жителей республики обратились за юридической консультацией и правовой помощью в связи с возникшими у них различными вопросами, касающихся ЖКХ.
Обратившиеся получили от члена ОП РФ Мансура Солтаева и его помощника Зелемхан Сербиева ответы по всем возникшим юридическим и иным правовым вопросам в сфере ЖКХ. В частности, у граждан возникают различные проблемы при учете потребленных ресурсов и начисления платы за оказанные услуги ЖКХ.
За квалифицированной юридической консультацией обратился к члену ОП РФ Мансуру Солтаеву гражданин Хамзатов М.З. В ходе беседы Хамзатов М.З. рассказал, что его права как пользователя услуг ЖКХ были грубо нарушены при начислении ежемесячной платы за оказанные ЖКХ услуги. Хамзатов М.З. обратился в суд с исковым требованием. В результате оказания не квалифицированной юридической помощи суд отказал ему в удовлетворении исковых требований.
Член ОП РФ Мансур Солтаев, после ознакомления со всеми нюансами конфликтной ситуации, взял это дело под личный контроль. Он заверил Хамзатова М.З. в том, что ему по этому делу будет оказана соответствующая правовая юридическая помощь.
Все пользователи услуг ЖКХ, обратившиеся за консультацией к члену ОП РФ М.М. Солтаеву, получили соответствующую правовую помощь и остались вполне удовлетворенными прошедшим приемом.
Пресс-служба Общественной палаты ЧР

ПОМНИМ!