Кто на сайте

13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль», член Общественной палаты Российской Федерации Мансур Солтаев, в преддверии осенне-зимнего периода, провел очередную проверку качества проведения подрядными организациями капитального ремонта жилых многоквартирных домов в городе Грозный. Мониторингу подвергся дом №29 по переулку Сквозной Старопромысловского района. В ходе проверки руководитель РЦ «ЖКХ Контроль» дал оценку качеству проведенных строителями ремонтных работ. Мансур Солтаев осмотрел чердачное помещение, кровлю, коммуникации, подвальное помещение, состояние внутренней газовой и электрической разводки и т.д. В ходе мониторинга установлено, что в многоквартирном доме все работы подрядной организацией проведены с высоким качеством и в установленные сроки. Общение с жильцами дома показало, что они довольны проведенными строительной организацией ремонтными работами. Дом №23 по переулку Сквозной Старопромысловского района готов к эксплуатации в осенне-зимний период.

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО